Tampa para Churrasqueira TCP-400 Tramontina
Tramontina Referência: 26500065Por: R$ 329,00 À vista: R$ 296,10 10% de desconto à vista em 9x de R$ 36,56 sem juros
Comprar Formas de Pagamento- 1x de R$ 296.10 sem juros
- 2x de R$ 164,50 sem juros
- 3x de R$ 109,67 sem juros
- 4x de R$ 82,25 sem juros
- 5x de R$ 65,80 sem juros
- 6x de R$ 54,83 sem juros
- 7x de R$ 47,00 sem juros
- 8x de R$ 41,13 sem juros
- 9x de R$ 36,56 sem juros
Tampa para Churrasqueira TCP-400 Tramontina
Após o braseiro formado, coloque o alimento sobre a grelha e, em seguida, a tampa. Ao utilizar utensílios quentes e ao manusear a tampa quente, tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças. Antes de usar: Lave a tampa usando apenas esponja e detergente ou sabão neutro. Durante o uso: Ao remover a tampa ainda quente não apoie em superfícies plásticas, de vidro e de madeira. Limpeza: É importante que a limpeza seja realizada após cada uso e que não permaneçam resíduos de alimentos na tampa. Sempre lave usando esponja macia com detergente ou sabão neutro. Não utilize em máquinas de lavar. Seque a tampa após a lavagem para evitar o aparecimento de manchas. Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.
- Código de barras:
- 7891112312524
- Dimensões:
- 13.00cm x 42.00cm x 41.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 1450 gramas
-
A tampa é o acessório ideal para assar carnes, legumes e hambúrgueres no bafo. Tampa para churrasqueira de aço carbono esmaltado. Termômetro para controle de temperatura interna. Alça para manuseio da tampa durante o uso. A tampa possui rasgos que mantém a oxigenação do braseiro, mantendo o fogo aceso por mais tempo e seu perfil abaulado controla o fluxo de calor internamente permitindo que alimento seja assado por inteiro.
Para preparar uma costela com muita qualidade e eficiência, conte com a tampa para churrasqueira TCP-400 Tramontina em aço carbono esmaltado. Perfeita para assar os alimentos no vapor, ela é produzida em aço carbono esmaltado, possui alça para manuseio e termômetro que controla sua temperatura interna. A tampa ainda conta com rasgos e perfil abaulado que mantém a oxigenação do braseiro, mantendo o fogo aceso por mais tempo e seu controlam o fluxo de calor internamente, permitindo que alimento seja assado por inteiro!