Jogo de Panelas Tramontina Brava 4 peças
Tramontina Referência: 65180510Por: R$ 659,00 À vista: R$ 593,10 10% de desconto à vista em 12x de R$ 54,92 sem juros
Comprar Formas de Pagamento- 1x de R$ 593.10 sem juros
- 2x de R$ 329,50 sem juros
- 3x de R$ 219,67 sem juros
- 4x de R$ 164,75 sem juros
- 5x de R$ 131,80 sem juros
- 6x de R$ 109,83 sem juros
- 7x de R$ 94,14 sem juros
- 8x de R$ 82,38 sem juros
- 9x de R$ 73,22 sem juros
- 10x de R$ 65,90 sem juros
- 11x de R$ 59,91 sem juros
- 12x de R$ 54,92 sem juros
Jogo de Panelas Tramontina Brava 4 peças
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Contém:
1un – Caçarola rasa 20 cm 2,9 L.
1un – Caçarola funda 20 cm 3,6 L.
1un – Frigideira 24 cm 2,1 L.
1un – Panela 16 cm 1,4 L.
- Código de barras:
- 7891116159743
- Dimensões:
- 43.00cm x 29.00cm x 59.00cm
- Marca:
- Tramontina
- Peso:
- 5580 gramas
-
Com o Jogo de Panelas Tramontina Brava Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo Cabos e Alças de Baquelite 4 Peças sua cozinha vai estar completa! Perfeito para receber a família e amigos e preparar as melhores receitas, o jogo com 4 panelas traz toda a qualidade e tecnologia da Tramontina. Produzidas com a durabilidade do aço inox, não soltam resíduos, além de possuírem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. O jogo ainda proporciona um manuseio mais confortável por possuir cabos e pegadores em baquelite, antitérmico que não aquece. São peças fáceis de limpar que basta uma esponja macia e água e sabão deixar tudo brilhando ou você também pode levar à máquina de lavar diariamente. Versáteis, podem ser usadas em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.